6 mm dickes Ceranglas-Kochfeld mit 4 Infrarot-Heizzonen.
Die runden, konzentrischen Heizzonen je 230 mm geben selbst an große Pfannen gleichmäßige Wärme ab.
Kochplatte eingeschweißt zum Vermeiden von Infiltrierung des Unterbaus.
Automatische Topferkennung für Energiezufuhr nur bei aufgesetztem Topf.
Warnleuchte zur Anzeige der Restwärme an der Platte.
Geringe Wärmeabstrahlung an die Küche.
Energieregelung für jede Zone.
Beheizung durch Ultra-Hochleistungs-Heizelemente.
Das glatte Ceranfeld ist leicht zu reinigen und bietet ein Maximum an Hygiene.
Im Unterbau ein Standard-Elektroofen mit starker Tür zu Wärmeisolierung.
Garraum aus Edelstahl mit 3 Einschüben für GN 2/1 Bleche.
Ofenthermostat regelbar von 140 °C - 300 °C.
IPX 4 Spritzwasserschutz.
Außenverkleidung aus Edelstahl mit Scotch Brite Schliff.
Einteilige tiefgezogene 1,5 mm dicke Deckplatte aus Edelstahl.
Gerät mit rechtwinkligen Seitenkanten für bündige Verbindung der Gerät nebeneinander ohne Ritzen und Schmutzecken.
Elektrisch
Netzspannung: 400 V/3N ph/50/60 Hz
Gesamt-Watt 14.8 kW
Schlüsselinformation
Leistung vordere Platten 2.2 - 2.2 kW
Leistung hintere Platten 2.2 - 2.2 kW
Abmessungen vordere Platten Ø 230 Ø 230
Abmessungen hintere Platten: Ø 230 Ø 230
Ofen-Betriebstemperatur: 140 °C MIN; 300 °C MAX
Garraumlänge: 540 mm
Garraumhöhe: 300 mm
Garraumabmessung (Tiefe): 650 mm
Nettogewicht: 85 kg
Versandgewicht: 105 kg
Versandhöhe: 1140 mm
Versandlänge: 900 mm
Versandtiefe: 820 mm
Versandvolumen: 0.84 m³
Bei Aufstellung des Geräts auf oder neben ein temperaturempfindliches Möbel o. ä. muss ein Sicherheitsabstand von ca. 150 mm eingehalten oder eine Isoliervorrichtung installiert werden.